Wege ins Ausland für Physikstudierende

15.11.2021

Sie möchten im Rahmen Ihres Studiums ins Ausland gehen, wissen aber nicht wohin? Sie sind sich unsicher bei der Planung Ihres Auslandsaufenthaltes? Oder haben Sie Fragen zur Anerkennung von im Ausland erbrachter Studienleistungen? Dann sind Sie herzlich zu unserer Veranstaltung zum Thema "Wege ins Ausland für Physikstudierende" eingeladen.

• Wann? Montag, 15. November 2021, von 16 bis 18 Uhr
  • Wo? Über Zoom
  • Wer? Physik-Studierende aller Semester, die an einem Auslandsaufenthalt interessiert sind .

Auf dem Programm stehen die Vorstellung von Austauschprogrammen für Studierende sowie von Möglichkeiten ein Auslandspraktikum zu absolvieren. Die Informationsveranstaltung ist ein gemeinsames Angebot der Fakultät für Physik, dem Referat für Internationale Angelegenheiten sowie dem Referat Student- und Arbeitsmarkt der LMU.

Die Vorträge werden in deutscher Sprache gehalten.

Um bereits vorab einen Überblick über unsere Auslandsprogramme zu erhalten, besuchen Sie bitte diese Webseite.

Ca. eine Woche vor der Veranstaltung erhalten alle Studierenden eine Einladung per E-Mail mit den Zoom-Link für die Videokonferenz.

Wonach suchen Sie?